26 октября 2021 г., 17:30

В Республике Азербайджан прошла 26-я международная выставка строительства «BakuBuild 2021». На ней были представлены разнообразные строительные и отделочные материалы, решения в области интерьерного и ландшафтного дизайна, в том числе строительное оборудование, свето- и электротехническая продукция. Наряду с компаниями из Белоруссии, Чехии, Венгрии, ОАЭ, Санкт-Петербурга, Ростовской, Брянской и Новосибирской областей свои разработки на выставке представили и резиденты липецкого технопарка – компании «Стройнэт» и «Интерэкотехнологии». Их участие стало возможным благодаря Центру поддержки экспорта Липецкой области.

Они презентовали светодиодные светильники, которые по экологическим параметрам значительно превосходят имеющиеся на рынке люминесцентные аналоги, а также инфракрасную водяную потолочную систему отопления «Теплопанель». Она работает по принципу теплового излучения, подобного солнечному. Экономия на эксплуатационных затратах для помещений, оборудованных такой системой отопления, составляет порядка 30-60%. Участники выставки высоко оценили разработки липецких предприятий.

Стоит отметить, что во время мероприятия липецкие предприниматели смогли принять участие в презентациях различных авторских проектов других компаний, а также провели ряд деловых встреч, направленных на дальнейшее сотрудничество.

«BakuBuild» – крупнейшая специализированная выставка прикаспийского региона, которая на протяжении 25 лет прочно удерживает позиции ведущего строительного форума. Кроме того, она является одной из лучших площадок для изучения рынка, развития бизнеса, поиска дистрибьюторов и укрепления позиций в строительной сфере.

Другие новости