30 ноября 2021 г., 14:30

Как сообщил застройщик Валерий Полянских, строительные и отделочные работы в новом тире на улице Лесная завершены. На его ввод в эксплуатацию получено разрешение. Ожидается, что уже в декабре учреждение откроет свои двери для регулярных занятий.

- Тир будет работать не только для профессионалов. Мы ведём переговоры со спортшколами, планируем организовать бесплатные секции для детей, чтобы развивать стрелковый спорт в регионе, - отметил Валерий Полянских.

К услугам клиентов тира – квалифицированные инструкторы и современный зал. Его стены обшили звукоизоляционными и утепляющими материалами, листами из высокопрочной стали и фибролитовыми плитами. Для безопасности – установили бронещиты и пулеулавливатели, позволяющие предотвратить рикошет пуль.

В полной мере использовать функционал объекта смогут и спортсмены с ограниченными возможностями здоровья – тир полностью доступен для маломобильных граждан. Здесь оборудовали просторные коридоры и дверные проёмы, входную группу смонтировали на одном уровне с асфальтовым покрытием прилегающей территории.

Как известно, двухэтажный тир на улице Лесная возвел за свой счет инвестор. Согласно проекту, на первом этаже разместили стрелковую галерею, комнаты разряжения и хранения оружия. На втором – учебный класс, медкабинет и вспомогательные помещения. Узнать необходимую информацию об учреждении и дате его открытия можно по телефону 24-00-25.

При использовании фото и видеоматериалов ссылка на пресс-службу обязательна.

Галерея

Другие новости